先輩インタビュー INTERVIEW
INTERVIEW
-
01INTERVIEW2018年入社大西 敦也
焼肉三国一
海南店 店長頑張りをきちんと評価してもらえることが
働きがいに! -
02INTERVIEW2018年入社今宮 美加
焼肉三国一EX塩屋店
パートスタッフ(ホール)わからなかったことを知り、日々成長を実感できること。それがやりがいに繋がっています。 -
03INTERVIEW2020年入社戸川 之光
焼肉三国一EX塩屋店
社員スタッフ伸び代の多い会社。一緒に自分も成長できるよう、フレンチから新たなジャンルに挑戦中! -
04INTERVIEW2018年入社古田 紋子
焼肉三国一EX塩屋店
パートスタッフ(キッチン)飲食に興味があるなら学べることの多い職場。ボーナスにまかない、待遇面も◎です。 -
05INTERVIEW2020年入社宮本 博志
海鮮食堂つなや
統括SV従業員ファーストな環境で、フットワーク軽くなんでもチャレンジできるのが魅力! -
06INTERVIEW2021年入社田上 晃敏
海鮮食堂つなや
店長代理年齢や経験に関係なく活躍もキャリアアップも可能。「自分が戦力になれる」を実感! -
07INTERVIEW2021年入社西 詩乃
海鮮食堂つなや
社員スタッフ能力に合わせた段階的な指導で無理なく成長。万全の福利厚生でオン・オフ共に充実! -
08INTERVIEW2021年入社(パート入店)西川 圭子
海鮮食堂つなや
パートリーダー活気と風通しのよさは折り紙付き!自然な笑顔で気持ちよく働きたい人におすすめです。