先輩インタビュー INTERVIEW

INTERVIEW
-
01INTERVIEW2018年入社大西 敦也
焼肉三国一
海南店 店長頑張りをきちんと評価してもらえることが
働きがいに! -
02INTERVIEW2018年入社今宮 美加
焼肉三国一EX塩屋店
パートスタッフ(ホール)わからなかったことを知り、日々成長を実感できること。それがやりがいに繋がっています。 -
03INTERVIEW2020年入社戸川 之光
焼肉三国一EX塩屋店
社員スタッフ伸び代の多い会社。一緒に自分も成長できるよう、フレンチから新たなジャンルに挑戦中! -
04INTERVIEW2018年入社古田 紋子
焼肉三国一EX塩屋店
パートスタッフ(キッチン)飲食に興味があるなら学べることの多い職場。ボーナスにまかない、待遇面も◎です。 -
05INTERVIEW2020年入社宮本 博志
海鮮食堂つなや
料理長従業員ファーストな環境で、フットワーク軽くなんでもチャレンジできるのが魅力! -
06INTERVIEW2020年入社石黒 篤志
海鮮食堂つなや
キッチンスタッフ(社員)楽しさも働きがいも成長も。自分にとってプラスになることがたくさん! -
07INTERVIEW2021年入社坂部 杏
海鮮食堂つなや
パートスタッフ(ホール)シフトも休日も理想的! 多方面でフォロー万全な「働きたい子育てママ」の味方です。 -
08INTERVIEW2021年入社戸上 凱登
海鮮食堂つなや
アルバイトスタッフ(キッチン)社員もバイトも隔たりのないアットホームなお店で、楽しみながら経験値もアップ!